Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta penso, ser, o seu olhar a essência do introspectivo frio nu e crus, "simplesmente" assim. Belo e reflexivo texto, meus sinceros aplausos...

J.A.Botacini.

Zezinho.

Um olhar poético, seco, mas belo! Baccios

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

A visão íntima que detemos de nós mesmos nem sempre se coaduna com a espelhada, por vezes, não raro, dou-me conta disso. Temos uma imagem que destoa da matéria que se apresenta aos olhos, contrariando em fotos o que se apresenta como imagem real. Talvez porque o tempo tenha se encarregado de nos estigmatizar com as feridas da trajetória, mas, ainda assim, nos desconhecemos...
Reflexões que valem a leitura instigante proporcionada, meus reverentes APLAUSOS !!!

Amigo Poeta !
Uma reflexão ! Sabe poeta as vezes olho no espelho e não encontro minha imagem e sim a visão de uma incógnita, metamorfoses das várias fases da vida,pessoas as quais me eram familiares parecem estranhas ,vivemos muitas vidas em uma só...
Belíssimo teu filosofar poético !!!!!!
" Ardemos soltos na plataforma do real: que não nos pesa leve
Nessa encruzilhada de tudo, que o tempo espreita nos desafiando, no deslizar em ladeira íngreme, do que nela somos e a queda do que nela fomos. Não sei agora porque, aparece sempre no círculo de minhas pobres retinas, a vida se prolongando ou morrendo, assim no meu olhar, de supor as vezes enigma, ou as vezes não . . .Do que vejo incrédulo"
bjs na alma,Taís

"O susto do que o humano se vê, é ver quando mas ninguém o vê. Não, não houve ainda mudança visível e já não nos sabemos por fora e menos ainda por dentro.

Belíssimo texto poeta!

Penso que é esta incógnita que nos move no tempo e na vida. É esta incógnita, ora misteriosa e ora ingrata que não nos permite parar, pois parece que não podemos nos descobrir para nós mesmos.

Gostei muito! Parabéns!