Espaços vazios

Pudera todos sentissem o que sinto

A angústia de perder uma vida inteira

Em busca de verdades impossíveis

E encontrando apenas espaços vazios

 

Paraíso de mitos impossíveis

E de razões só encontradas por quem não as tem

E eu mergulho no delírio da loucura,

Me equilibrando, registro minhas idéias

 

Eu

Silencioso

Expectador atento de um mundo que me angustia

 

Um mundo ruidoso

Que me intriga

E só ouve aos que impõem a sua voz

São Paulo - 1987

Arbé
© Todos os direitos reservados