Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Que os anjos digam amém!

Abraços,

Fernando Tanajura

cris coradi

cris coradi

linda poesia, esse anjo é você, minha flor beijos saudades, tenha muitas e muitas felicidades!!!

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

Olá Elisa, uma bela criação. Abraços !

Anjo!

Simplesmente arrasou ! Feliz 2012 !!!

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Leia-se plasma e não plama . . . falha nossa, de revisão !!!!!!!!!!!

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Arauto de si, da própria insegurança e do cerco da incerteza, Elisa Maria nos brinda com um texto que não fala por ele, apenas ela se auto diz e confessa isso, incorporando-o. Intensa, crepuscular e sanguínea: como uma sacerdotiza de anjos e querubins virtuais, plama e nos emerge num mundo lúdico que encanta, no qual não podemos fugir. Prisioneiros que somos de suas palavras de múltiplos sentidos, vicerais e ardentes.
Procura como mesmo diz, o caminho da luz de forma quase em prece " Hemigweyana" em "The dangerous Summer", enveredando a seguir por uma concepção de niilismo, ao escrever em declamação " para fora da tormenta a sonhar e a sorrir com medo de escorregar", em um profundo reducionismo.
Acena-nos finalmente com um apelo de ajuda irresistível, pelo peso do ser complexo que se torna, numa fração de um cântico sacro de Bach. Pleno enlevo. Nos soa como coro de canto gregoriano . . . "Anjo . . . Com medo de cair"
Bravíssimo Elisa Maria !!!!! Apoteótico fechar de cortinas no teatro de 2011 !

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Minha bruxinha, oscilas entre o mundano e o divino com a maestria de um camaleão, mimetismo na natureza, com a destreza e sensibilidade de uma maestrina das palavras e sensações...APLAUSOS !!!

Meus Deus que poema lindo interagir com anjos e um privilegio e ser amigo de tão grande poetisa e outro privilegio que não abro mão que seu ano novo seja cheio de alegrias beijos de ano novo para você e toda sua família.

CHRISTIANO NUNES

CHRISTIANO NUNES

Quis dizer, maravilhoso e profundo.
Chris

CHRISTIANO NUNES

CHRISTIANO NUNES

Olá

Simplemente maravilhos

Chris