2012*
 
Toc..Toc..Já cheguei vou entrando trago muitas energias,Esperanças e se possível vou realizar teus sonhos..Sou o bebê-2012,mas trago as alegrias,as venturas.do dia de ontem 2011,sou o proseguimento dele.
 
 
 
Mudando o calendário já trago boas novas,este ano vai ter mais feriadão como nunca vimos,rsrs,todos os oito feriados nacionais,cairão de quinta ou sexta feira,eitaa espero que se sintas Feliz,brasileiros estão  pulando de alegria.(Baby 2012)-brasileiro.
 
                                         Flor*
 
Quero agradecer tudo de bom que eu vivi e pelas
forças que recebi para superar as barreiras
que venci,especialmente pela presença de todos amigos que aqui
passaram,pelos carinhos e atenções que recebi.
 
 
 
Que o Bem e a Essência estejam presentes em todos os lares de boa fé e vontade,Amém.
 
                                      Feliz-2012.
Jardim do Amor*
Valeu!*
Bjus\Mil\Flor*
 
                                  *******
 

A Flor Enigmática
© Todos os direitos reservados