CORAÇÃO CICATRIZADO

CORAÇÃO CICATRIZADO

 Houve um tempo que eu acreditava em quase tudo
Já busquei o melhor em cada pessoa
E perdoei mesmo estando magoada
Eu sei que sempre paguei dobrado
O mais forte aprendeu a mentir
Eu queria não sentir mais nada...
Seja como for
Eu queria fugir
E assim eu parti...
Sozinha
Levando lembranças e histórias...
Mas tudo bem
A culpa é toda minha e nunca foi
Eu fiz da minha força...
Uma grande confusão
Mas de uns tempos pra cá
Mesmo sem querer.
Alguma coisa aconteceu
A correnteza da vida tem direção.
E me trouxe até aqui
Quero que você saiba que eu ainda me lembro
E por assim dizer...
Só apareço quando eu quero
Tenho o encanto ausente e ferrugem no sorriso
De dentro da memória eu te tirei
Carrego em mim um coração cicatrizado.

Sandra Barcelos
© Todos os direitos reservados