ALTA ROTATIVIDADE
Sete ministros já foram desfenestrados:
O Jobim por reclamar da companhia,
Dizendo que ouvia besteira todo dia!
E outros seis por negócios enrolados.
 
Quase todos saíram a mídia culpando,
E a presidenta os serviços agradecendo.
Perplexos quedamos não entendendo...
Por que tersos do barco estão pulando?
 
Outro já está na mira por consultoria...
Que o enricou de forma surpreendente.
Mas eles não temam, pois o precedente
Indica que ninguém será preso algum dia.
 
Não sei com o que tudo isto se assemelha...
 Existirá na porta (será) uma luz vermelha?
Pedro Paulo da Gama Bentes
2011/12/15
Tersos= corretos ,limpos
 
 

 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados