Mestre Paulo , Paulo dos Anjos
fincado no bairro da Paz
quanta esperança nos trás
Mestre Paulo, Paulo dos Anjos
criado no labor desses habitantes
com sede de saber nesse mundo
inconstante.
Mestre Paulo, Paulo dos Anjos
que ilumina uma luz entre
seus habitantes na sede
de entender esse mundo distante
Mestre Paulo,Paulo dos Anjos
quanta esperança nos trás
nos refaz da realidade desumana
empacada na lama do contradizer
do curso do discurso.
Mestre Paulo, Paulo dos Anjos
quanta esperança nos trás
no bairro da Paz
Onde clamas para acender
as chamas do desbotar
da altivez dessa massa humana
que tem toda flama.
Mestre dos aprendizes,
da vida humana de uma
só sinfonia no raiar da Bahia.
José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados