Toda vez que paro  e reflito 

sento na cama devagar

relembro o seu rosto

o que me faz suspirar


será que é amor ou ilusão?

essa é a dúvida que não quer calar

pois á cada profunda lembrança de você

o meu desejo insiste me atiçando á viver


Duvido se é amor

Porque o amor faz todos os sentimentos se tornarem mais belos

E quando relembro de ti

a solidão me consome por não ter-lhe por perto



Duvido se é ilusão

pois quando lembro de você

me dar um aperto no coração

a minha vontade e desejo perde para a razão

e eu fico aqui solitária reprimindo o meu coração



Essa dúvida me mata

de desejo, ódio, amor ou dor

mas de uma coisa eu tenho certeza

A amizade que eu tinha por você

já não é a mesma!

 

leidiane Almeida
© Todos os direitos reservados