Fica estabelecido então este novo decreto:
A partir de hoje, não se fala mais em amor.
Segundo consta os artigos 23, parágrafos 1º a 3º,
Do livro de sentimentalismo na constituição
Universal dos corações apaixonados:
 
1º - o amor causa lesões corpóreas irreparáveis
e fortes dores musculares.
2º - o amor faz os homens chorarem, causa desequilíbrio,
pode ser causa de acidentes gravíssimos.
3º - o amor tem efeito alucinógeno causando descontrole mental,
é totalmente ilegal.
Em nossa legislação consta
Que o amor é causa de vários incidentes
Que resultaram em intervenções penais.
Com a punição de prisão arbitrária por tempo incomensurável.
O amor constituíra a partir daqui
Um grave delito quando se for usado em público
Ou quando se for ouvido dizer por algum casal ignorante
As seguintes palavras insinuantes: Eu te amo.
Serão autuados também aqueles que disserem como forma de disfarce:
Te gosto, te curto, te venero ou qualquer declaração deste gênero.
A partir de hoje,
Será responsabilidade dos pais,
Não ensinar mais estas palavras aos filhos,
E se estes já aprenderam, terão de fazê-los esquecer.
Será permitido apenas tais declarações após a meia noite e antes das 3:00Hs da madrugada
E somente quando estiverem a sós.
Acredita-se assim, com esta nova lei, estar evitando muitas dores,
as quais são causadas por esta grande contravenção ousada,
que é a  contravenção de amar.

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados