Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta esperamos que um dia os homens possam ser irmãos, todos irmãos de verdade, muito lindo seu texto, parabéns.


J.A.Botacini.

Zezinho.

ubirajara

ubirajara

Quiça fosse assim a humanidade uma imensa ciranda e que a fraternidade não fosse esperança e sim uma doce realidade.

Parabéns!!!

ubirajara

ubirajara

Quiça fosse assim a humanidade uma imensa ciranda e que a fraternidade não fosse esperança e sim uma doce realidade.

Parabéns!!!

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Valeu Ediloy!

Vamos cirandar "prosperando a irmandade". É isso aí! Belo poema! Aplusos!! Feliz Ano Novo! Gilmar.

Vamos sim, eu dou a mão pra vc, vc pra meu irmão, e assim vamos... desejo-te tudo em dobro! BJss

Hinah

Hinah

Feliz Natal poeta :)
e obrigada pelos versos tão lindos
que sempre alimenta nossa alma.


Hinah