À Heloisa Katharina

À Heloisa Katharina

Se lodo,és pérola,se lama,és lótus,se cinzas,és Fênix.
Rima do poeta,lira do cantor.
Se dama,és da noite,se  elemento,és fogo.
Se satélite,lua,se estrela, sol!
Se divindade, Vênus, se flor, a mais rara.
Se jóia,diamante, se  caminho, o mais florido!
Se abraço, o mais cálido,se beijo,o inesquecível.,
Se amor, o primeiro,se canção,a da vitória.
Se luz, a mais brilhante, se vida...A minha!