Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Meus aplausos!!!

Gostei de seu soneto. Minha devoção é a Deus e meu encantamento estético fica a admirar grandes poemas como o seu. Um abraço! Feliz Natal! Gilmar.

JOSLU

JOSLU

A Jesus toda honra toda glória e todo louvor.
O homem só tem paz quando está em comunhão com Deus.

Parabéns!

Deus te abençoe.

Uau! Esse encontro do homem com seu eu, com Deus, com a natureza, é lindo! Foi lindo te ler! Putz tô te devendo leituras a ver, mas adoro te ler, de verdade! Bjs e Feliz Natal pra vc e para os seus!

Sim caro poeta a devoção também esta incutida na cultura do povo e parece-me que sem ela nada funciona. Seja nas relações humanas com nas espirituais a devoção esta sempre à nossa mão. Lindo soneto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.