Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Adorei o poema todo, em especia falou comigo vc agradecer ao seu corpo, como leal companheiro de jornada! Realmente , às vezes só vemos os defeitos que o tempo trás, mas não vemos que o corpo fica aí, inteiro, como uma máquina que luta pelo nosso espírito! Belo poema sobre a maturidade com o upgrade da alma, como sei q foi teu caso! FELIZ NATAL PARA VC E OS SEUS!Bjss

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Bravíssimo Gilberto, o tema exposto é a história de todo mundo, e seu texto é brilhante em apontar as arestas do cáustico viver, quanto mais o viajante singra as águas do tempo. Coisas recorrente, estressando e nos obrigando a desviar dos escolhos, sejam eles, de saúde, familiares, trabalho, etc. que nos eesgotam aos poucos, mas é a vida, não tem jeito. Aliás sempre seus textos, mais de uns quantos, deveriam ser classificados em uma página especial do site, porque acho que não dá mais pra misturar não. Valeu !!!!

Caro poeta nós sabemos que o tempo é o senhor de tudo e que dele não temos o controle. Sabemos também que a partir do momento que nascemos já começamos a morrer. Feliz do individuo que ao perceber este fato consiga chegar aos (Cabelos Brancos) como ô poeta definiu nestes belos versos. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Nos recônditos de nós mesmos, no balanço dos tempos, entendemos que pouco ou apenas pouco acreditamos saber, então, no vazio do sentir, nos desculpamos na incerteza do caminho, onde a veste material perecível é apenas a vestimenta de uma mais uma experiência...meus APLAUSOS !!!