DO OUTRO LADO 2 (NA INTERNET DA VIDA)

DO OUTRO LADO DA TELA

MEU AMADO ME MANDOU UM RECADO....

ERA UMA POESIA DELE QUE DIZIA

QUE VOLTAVA  PARA SEU MUNDO

E PARA TRÁZ EU TINHA FICADO..

 

FIQUEI MAGOADA COM G

AGORA NÃO MAIS VIA MAIS MEU AMADO

NA TELA DE MEU COMPUTADOR

O MSG SILENCIOSO TINHA FICADO

 

PENSEI E ARDILOSAMENTE

TROQUEI DE NOME

E BUSQUEI G NOVAMENTE

COM O NOME DE OUTRA MULHER

PARA PELO MENOS TE-LO AO MEU LADO

NEM QUE FOSSE UMA MENTIRA

QUE A OUTRA MULHER DIZIA

E VOCE MEU AMOR

POR ELA FICOU ENCANTADO

 

SENTI ATÉ CIUME DESTA MULHER

QUE EU TINHA INVENTADO

VOCE POR ELA SE ENCANTOU

E PARA ELA TAMBEM ENVIOU

OS POEMAS QUE A MIM HAVIA MANDADO

 

VOCE E ELA FICARAM A DIZER COISAS DE AMOR

DEIXANDO MEU CORAÇÃO

TOTALMENTE DESPEDAÇADO

 

O AMOR ENTRE VOCE E ELA

ERA TÃO ENTUSIASMADO

QUE MESMO EU SENDO ELA

SENTIA UM CIUME DANADO

 

 

jani's
© Todos os direitos reservados