PRÉ-ÂMBULO DE MORTE

                                                               PRÉ-ÂMBULO DE MORTE

 

UM DIA IREI-ME PARA NÃO MASI VIR,

IREI-ME SEM DEMORA

PARA O MUNDO SEM FIM.

IREI-ME TOTALMENTE,

IREI-ME PARA NUNCA MAIS VIR

E IREI-ME,ASSIM,SEM PORVIR

SEM LEMBRANÇAS DE MÃE,DE PAI

DE FILHOS,DE  MEMÓRIAS,

DE LOUCURAS,DE AMIGOS E INIMIGOS,

DE CRIANÇAS E DE ADULTOS,DE JARDIM.

 

 

SEM MEDO,IREI-ME DAQUI,PARA MAIS ALÉM,

MAIS SEM SECA HAVER,SEM TREVAS OPERANTES,

SEM MÁGOAS DOS HOMENS,SEM CHOROS,SEM VELAS,

SEM AR,SEM OUVIR ENEM RESPIRAR.

AH,SENHOR,IREI-ME PARA O MUNDO DE PASÁRGADA,

ONDE HÁ LEITE E MEL,ONDE IREI BTOTAR

EM DEVANEIOS DE BALANÇOS,DE ÁRVORES,

ENFIM,DE TUDO,O QUE NUNCA TIVE.

IREI-ME E EM PAZ VIVEREI, 

SEM IMPOSTOS,SEM CASAS,

SEM CALOR,SEM NADA.

 

OUVIREI APENAS O SUSSURRAR 

DE CÂNTICOS ANGELICAIS,DE MÁGOAS,

DE ARCANJOS,DE ENLEIO DE AVE-MARIAS,

DE SEDAS DE MINHA  VÓ.

IREI-ME AO SEU ACALANTO,AOS SEUS CARINHOS DE VÓ...