Quem é o culpado?

 Olho-te de frente para sua foto;E não sei o porquê de meu coração esta em ti;Conheço-lhe desde sempre;Mas fico aposto como a primeira vez um misto de tristeza, esperança e ansiedade, as palavras insistem em fugir não sei se da alma ou do coração de desespero me faço sufocar, de angustia me visto em dia em toda as horas a me acompanhar seu coração em poder do meu talvez não saiba de tal poder, mas isso não importa se não mudar a vida vazia de um arrependimento, és minha culpa disso passar, sofro o direito de teu chorar, de tua esperança me impõem o medo, se seu futuro desviar do meu talvez nem sei se o chegarei a ter, porque se não for ao seu lado, não porque um eu viver não consigo mais implorar, te quero perto e sem frieza fico aqui com esperança, na qual destrói um já acabado, sem ter começado; pessoas consciente como nós, enxergamos que o amor é mais importante, o recomeço virou a chave, de tudo que existe, mas a inda uma incógnita, pois pessoalmente não conhecemos, mas nossos corações já batem juntos, mostro que te quero e muito.Passo todo tempo pensando, quando vai ser a hora de encontrar, vou querer esta em paz, bem, para poder te amar.

Pensando em Vc, vc sabe!

Sandro Thy
© Todos os direitos reservados