ACABOU O ENCANTO
 
Acabou o encanto,
do papear gostoso.
 
Acabou o encanto,
do saborear o café juntos.
 
Acabou o encanto,
do estar presente para
o que der e vier.
 
Acabou o encanto,
do beijar ardentemente.
 
Acabou o encanto,
de gritar seu nome
no exstasse do Amor.
 
Acabou o encanto,
de ser cordial e respeitoso.
 
Acabou o encanto,
de poder te Amar
intensamente.
 
Acabou o encanto,
de ser fiel, amigo, companheiro,
cúmplice e eternamente
enamorado.
 
Não , esse encanto que
termina, não é o meu
encanto por você,
é o teu por mim.
 
E porque acabou ???
como saber, verdadeiramente,
o real motivo que acabou,
só você sabe.
 
Então, restou o teu silencio
ensurdecedor, me ignorar
em minhas argumentações,
e constatar que não represento
nada para você.
 
Mas, o meu Encanto por você,
jamais acabara, pois você é
o meu grande Amor, para o todo
sempre.
M.A.Tisi

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados