Sabe como me apaixonei por você, foi quando você me disse aquelas coisas lindas para mim com seu geito meigo e lindo de ser agora você nem  precisa,mas me falar o quanto me ama, mas agora sim eu vou le dizer Amo Vc !!!

Dianah
© Todos os direitos reservados