Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Norma Pallavi

Norma Pallavi

Linda poesia.
Gostei da simplicidade de
como descrever a vida
como ela é.
Pallavi

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Amigo poeta,

Na vida, realmente só conseguimos alguma coisa de valor através da perseverança. Achei lindo seu poema e muito forte o verso: "Tens de creres na luta que sustentas". Isto é um incentivo para mim que estou começando neste site. Espero você visitando minhas poucas poesias. Estou no começo e preciso de comentários, de observações que me ajudem a crescer como poeta.
Um abraço! Gilmar Silva.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Como te posso dizer vá por ai!
Eu fui e não encontrei felicidade.
No despenhadeiro eu também caí
Confundi sonho com realidade.

A cada qual sua trajetória, de êxitos e derrotas, alegrias e tristezas, imaturidade e madurezas, na mestra escola vida ninguém tem as respostas prontas, não há manuais, apenas aprendizados, sempre.... APLAUSOS !!!

Sandro de Oliveira

Sandro de Oliveira

Belo poema motivador
é um hino da perseverança meu amigo
meus parabéns