Só o amor

 (imagem copiada do Google)

 

 


O amor pode gerar
com a mesma intensidade,
em gotas de simultaneidade,
o sorriso da alegria e a lágrima chorada,
a euforia à revelia e a dor já saturada,
a agonia da partida e o júbilo da chegada,
a tristeza em desvario e a satisfação sonhada,
a malícia do desejo
e a candura da ingenuidade,
a mentira tão sincera
e a verdade mais austera,
a experiência não vivida
e a vivência despercebida,
a felicidade bem sentida
dos momentos sacramentados,
instantes que marcam a vida,
que fecham ou abrem feridas.

Mesmo diante de desafios,
do certo ou do incerto
só o amor aponta
corretamente os trilhos
onde devemos passar.

 
 
_Carmen Lúcia_