Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

JOSLU

JOSLU

Muito lindo!

Somente Deus sabe o que se esconde atrás de cada mascara.

A natureza nos dá como exemplos, pequenos insetos de grande beleza que no entanto maléficos e outros de aparência agressiva e perigosa cujo risco é nenhum.
O que vale é a beleza d'alma e não a beleza que alardeamos.

Querido amigo poeta !
Uma belíssima composição ,nada é o que parece, e o improvável está Além das Aparências!
bjs

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Lindo soneto... palavras concisas, e bem estruturado! Ainda bem que além das aparências temos o dom de enxergar o intimo das pessoas... abçs!

André Ferreira

André Ferreira

Caro poeta...o disfarce que damos muitas vezes acabam tomando proporções indíziveis...pessoas impefeitas que somos..muitas vezes nos deixamos levar pela forma mais fácil de viver, que não encarar a vida, mas engar a si mesmo. Parabéns..

Caro poeta é as aparências quase sempre enganando os olhos e o coração. Belo soneto construído com muita propriedade. meus sinceros aplausos.


J.A.Botacini.

Zezinho.

sergio néspoli

sergio néspoli

Esplêndido soneto e muito bem construído!
As aparências transformam caras em máscaras.
O verdadeiro universo íntimo do ser humano jamais será desvendado por que, às vezes, as aparências que criamos nos convencem que são verdadeiras manifestações íntimas.
Um abraço!

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Ediloy,

Não é a toa que dizem que as aparências enganam e isso é pura verdade.

É preciso desamarrar o laço, tirar o papel, rasgar os enfeites para ver o real presente.

Soubeste estruturar um poema digno dessa descrição e o fizeste muito bem feito.

Abraços,

F.