Sou mais eu

 

Ninguém me assusta tanto quanto eu mesmo
Nada me surpreende mais do que o que eu faço
Se desejo o belo e o bom, apenas me tenho
Se quero vencer, é fácil, basta que eu me supere
Amor nunca os procuro, pois já tenho o eu pra me amar
Ofensas? ignoro-as, nada machuca quem não está nem aí
Se querem me ouvir, eu me calo, pois o silêncio fala mais alto
Falar demais é entregar teus segredos, é perder pontos
Meus segredos me ajudam, mas se revelados podem me prejudicar
Se sou feliz? Lógico que sou, nunca me fiz do contrário
Até faria, se o contrário fosse ser mais que feliz.
É, sou assim, se não me amo, quem vai gostar de mim?