Coração pela metade

Coração pela metade

 

"Eu sabia que seria difícil,
mas não pensei
que fosse doer tanto assim...
Sem você,
meu coração ficou pela metade
e um vazio enorme,
tomou conta de mim..."

Vanya Moreira

 

(09/11/2011)

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados