Quando durmo sonho

Sonhos desconexos, fictícios

Quando acordada, ainda sonho

Sonhos inalcançáveis, perigosos

Tentadores, enlouquecedores

Silenciosos e mortais

Torcendo-se em meu peito

Querendo ser perseguidos

Mesmo que isso machuque

Mesmo que isso mate

Mesmo que o preço seja alto

Mais do que eu possa pagar

Não paro de desejar

Deixar-me levar, seduzida

Esquecer tudo e todos

E apenas seguir

Meus sonhos mais secretos 

MGiulia
© Todos os direitos reservados