Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

JOSLU

JOSLU

Parabéns!
O meu poema "Mulher, a flor da criação!" também é uma homenagem a esta divina criatura.

Belíssima! E tão red! A mullher em sua pura essência como inspiração! É dignificante pra nós, a gente não é só corpo, né? Bjssssssssss

Caro poeta a inspiração aflorou-se divinamente criando e recriando em versos este dom que o amor tem para vos fazer versejar. Um texto de expressão poética que raramente podemos apreciar. Meus mais sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Faltam–me asas,
Mas não a ilusão do vôo.

Inspiradíssimo em versos encantadores, realmente, são elas as flores que nos acompanham na existência...renovados APLAUSOS !!!