Um caminho novo e desconhecido
Sinto medo, que vem pelo vento
Soprando meu pensar entristecido
Acinzentando a cor deste momento
 
A dúvida perdura, me sinto perdido
Meu cotidiano passa em tempo lento
A mercê de qualquer destino, escondido
Em cada passo que faz do movimento
 
As ondas desse mar, formar a natureza
Quando o seu azul é a atração do meu olhar
E o verde, a esperança de sentir forte proeza
 
Contra essas pedras que pesam em tristeza
Nas asas do meu sorrido que pede para voar
Em direção as cores que formam a beleza

 

 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados