Maria e seu corpo marcado

São nestes momentos
Em que me deito sobre
A tua língua,
Que me dou o prazer
De rolar sobre as tuas palavras
Em movimentos cadenciados.
Elas se espalham e grudam
Em minha pele.
Fazendo do meu corpo seu texto
Vivo, insensato e feliz.
Eu ardo, e fico assim
Com este amor escrito
Em meu peito,
Loucura encharcando a
Boca,
Desejo enchendo as mãos,
Delírio ardendo no olhar,
E um prazer doce
Entranhando corpo adentro.
Sou Maria,
E tenho o corpo marcado
Pelas tuas letras e digitais
Que nunca se apagam...

Luciane Pelagio

Luciane Pelagio
© Todos os direitos reservados