Ando pelas ruas da cidade/
E vejo os rostos das pessoas/
Vejo solidão/medo/e pouca alegria/
Vidas vazias/ mesas de bares cheias/
Em que me parece que o consolo é o
Copo cheio/
Somos 7 bilhões de seres humanos/
Cada vez mais perdidos/
Homens e mulheres/
Procurando o que ¿/
A gente quer ser feliz/mas não sabemos
Que caminho percorrer/
Vaidades/brigas e inveja/cada vez mais presente/
Não , não é mais uma canção de protesto/
É minha opinião sincera/
Quero amar minha mulher sem medo/feliz/
Quero um mundo mais feliz/
De rostos mais alegres/com menos medo/
Com opções sexuais livres/sem preconceito/
Com pessoas com direito de escolher/de poder
Ir e vir/ em segurança/
Em nome do pai do filho e espírito santo/
Amem/

Wagner
© Todos os direitos reservados