Volto às minhas lembranças
desde o tempo de criança
viajava vendo à estrada
lá distante à chaminé
numa casa muito simples
perguntava:
Quem será que mora lá?


Mora quem sabe
a felicidade que um dia
vai me encher de alegria
para poder- me encontrar!


Mais distante naquela estrada
vi uma igreja tão linda
passando logo na curva
tinha um rio de águas limpas
onde minhas faces pude molhar!


Dessa viagem que falo
nunca saiu da lembrança,
hoje cresci sou adulta
moro nessa casa simples
casei na igreja onde passei
nesse rio de águas limpas
quantas mágoas derramei
nessa viagem que sonhei
continuo a viajar!