timido apaixonado

 

tudo que eu quero é fala com você
mas eu sou tímido e não sei oque dizer
parece que eu não consigo falar
perto de você eu não sei me expressar
parece que as palavras foge de mim 
me deixando sem coragem de prosseguir
sonho  apenas em estar com você 
esta com você ao anoitecer 
e te acorda ao amanhecer
mas a minha timidez nao me deixa falar
eu tenho medo de voce nao querer me ver
guando eu chego perto de você só quero ouvir a sua voz

olhar em seus olhos e pode dizer
que eu sou timido mas eu amo você