kfarias

Beijos
Bocas
Sorrisos
Emoções
No peito
E arrepio
Na pele
Que me comove
As lágrimas
Que se misturam
Aos beijos
Bocas
Sorrisos
E muita
Emoção
Entre nós...

 

 

kfarias
© Todos os direitos reservados