Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

HSERPA

HSERPA

Oi poeta, embora talvez não gostes, mas o poeta é muito parecido com o FHC.
Sabe poeta, não creio que o nosso povo não saiba votar, e aí mei incluo, pois não sou melhor, mas vejo que o erro não está em quem votamos, mas sim no sistema errático criado pelos últimos constituintes.
Traumatizados da ditadura, ou represados nos seus anseios cheios de dedos, como os atos recentes nos comprovam, e para se protegerem, criaram um sistema em que se bilindaram e se mantiveram longe do alcançe da mão da justiça.

E por ironia eles é que mudam as leis, mas há avanços, como o recente "Ficha Limpa", mas UM único homem, este sim um dos culpados do que vivemos, a adiou mais para a frente.

Um abraço

Caro poeta o seu texto esta coberto de razão porem como disse o nosso amigo Ediloy, nós ainda temos esperança enquanto isso alguns paises ditos desenvolvidos estão quebrados tanto pela má gestão dos seus recursos como também pela corrupção. "As saúvas estão espalhadas pelo mundo todo".

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Na indolência de nossa gente ( inclusive a minha) vamos cantando e dançando, ufanismos em berços esplêndidos, nosso País caminha trôpego, e o brasileiro, como já se dizia, tem a profissão da esperança...APLAUSOS !!!