ADOLESCENTE REJEITADO


Você me rejeita tanto... 
Me exclui, faz de conta que não existo 
Parece que não significo nada pra você 
E esse seu comportamento me sufoca 
Eu queria te odiar por isso 
Mas, por incrível que pareça 
O meu coração deseja a sua presença 
Os meus olhos desejam te ver 
E mesmo não podendo te tocar 
O meu corpo se delicia com a sua presença 

Mas você me rejeita tanto... 
Eu me sinto um menino mal amado 
Um adolescente magoado 
Recuando para um escuro de pensamentos 
E acreditando que um dia você 
Vai descobrir que me ama 
E vai voltar 
Pois você foi a razão desse meu sentimento 
Quando deu vida a essa paixão 
Permitindo que os nossos corpos se juntassem 
Por uma única vez 

Você me rejeita tanto... 
Mulher bandida 
Agora quando olho em seus olhos 
Vejo que você tem cara de ré 
Condenada, 
Por prender meu coração inocente 
Destruindo um amor de adolescente 
E quando vejo os meus olhos no espelho 
Me sinto tão insuficiente, incapaz 
Poxa!!! 
Porque não me dá uma chance e volta 
Pelo menos uma noite! 

Você me rejeita tanto... 
Parece que sou o único 
Que mesmo sofrendo sendo desprezado 
Ainda continuo acreditando que você 
Um dia irá voltar 
Mas eu nada disse e nem vou dizer 
Que sinto tudo isso por você 
Porque você não merece 
Mulher bandida 
Você me rejeita tanto.

COMPOSITORWEL
© Todos os direitos reservados