volto ao encontro
de mim mesmo
em devaneios
soltos, livres, tristes

como se não me achasse
nos dias que correm
na vida que se apresenta
ausente, distante de mim

impressão estranha
a que me incomoda
fazendo me absorto
em pensamentos tolos

necessitado de uma âncora
a me reter na realidade
contendo as asas tresloucadas
da doidivanas imaginação...

 

05/03/2011