Correr é bom,
Dar para sentir o vento,
Estar aqui e sem ouvir o som
Da longa passagem do tempo.
 
Ri, sem motivo
gritar na hora 
que dar vontade de dar um grito,
Fazendo tudo do jeito que a gente gosta.
 
Não ter medo de nada
E ao mesmo tempo de tudo
Não ter preconceito da fala
E achar bonito no absurdo.
 
Vontade de voar
E voar a quando puder
Sem sair do lugar,
Mas indo para onde quiser.