Eu grito em silêncio...

Eu grito em silêncio...

Sim, eu grito em silêncio a minha dor.

O tempo passa ao sabor de minha lágrimas.

E eu tento da cama me levantar.

Eu tento me convencer de que a vida é bem maior do que meu sofrimento.

E eu tento me levantar.

Eu tento me livrar de meu tormento.

Mas, eu simplesmente não consigo.

Meu corpo padece de um cansaço inevitável.

E então eu grito.

Eu grito em silêncio a minha tão sofrida dor.

E eu grito em silêncio porque a voz da garganta já não sai.

O mundo calou minha voz.

E a vida só me deu dor e mais dor.

E então eu grito.

Eu grito em silêncio a minha tão sofrida dor.

E eu grito em silêncio porque a voz da garganta já não sai.

O mundo calou minha voz.

E a vida só me deu dor e mais dor.
 

Kim Fernandes
© Todos os direitos reservados