você,

Como uma flor
resvala na parede do abismo...

 Sensível,
 Cuidados,
 Perigo,
 Coragem,
 Força,
 Fé,
 Amor,
 Paixão.
 
 Como uma flor...
 Ventos,
 Sol,
 Chuva,
 Coragem,
Adrenalina,
 Choro,
 Dor,
 Sorriso.
 
 Uma flor...
Pureza,
 Frescor,
Canção,
Dança,
Vigor,
Desejos,
 Cores,
 Céu.
 
Flor...
 Suavidade,
Respeito,
 Admiração,
 Brilho,
Ternura,
Amanhecer,
Paz,
Toque.
 
Como uma flor que
resvala na parede do abismo...

 Abismo,
Segurança,
Resvala,
Zelo,
Parede,
Café,
Menina,
Flor.

Jefferson R
© Todos os direitos reservados