Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

HC

HC

Os labirintos de imagens que você tece com palavras são crus, profundos, sombrios, complexos, como os sentimentos que nadam nas profundezas da alma e que só um verdadeiro poeta é capaz de sintetizar em versos. Meus parabéns.

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Verdadeira correria de letras e imagens que no levam à vertigem. Abraços, F.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Enveredo-me por teus labirintos no escrever que apunhala, rasga, verte sulcos nas letras, tatuagens, cicatrizes, imperando luz em sombras, questionamentos trazidos do lodo à tona...APLAUSOS!!!