Raquel Crusoé Loures de Macedo Meira


Ao caminhar pela vida
Deparei com o desencanto
Tal e qual ave ferida
Me recolhi no recanto...

No recanto onde as almas
Buscam arrego e conforto
Sons, perfumes alfazemas
Da vida, seguro porto...

Desespero cai em pranto
Gota a gota a lavar
Todo este desencanto
Do coração a sangrar...

Se pudesse pelo menos
Uma canção dedilhar
Eu encontraria drenos
Para a tristeza afastar.