Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa a dança é uma das mais belas formas de expressão do corpo humano e quanto é feita por amor e com amor ela fica ainda mais linda, muito lindo seu texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Elisa, dançar é uma magia que enebria a alma e o corpo. Adoro dançar, td quinta-feira saio para dançar, renovo as energias o humor. Mt bom. Parabéns.

Poesia emblemática, porque o amor é uma dança que se faz juntos e no compasso certo e ao mesmo tempo curta e objetiva: dançar é mesmo mágico! Versos que nos enlevam como na tua música! BJss Eugênia!