Estavas nas ondas do mar,

Na espuma rendada,

Na areia branca das dunas,

No verde das folhagens,

Na flor do cacto.

 

Estavas na chuva, no vento,

Na nuvem, no céu,

Na mão do artista,

No cinzel,

No pincel.

 

Estavas no sol da manhã,

Na voz do cantor,

Na canção,

Na oração,

No som do instrumento.

 

Estavas no horizonte,

Na poesia,

No rio,

Na ponte.

 

Estavas em meus pnsamentos,

Em meu sorriso, em minha dor,

Sentimentos, emoções

E em todas as sensações.

 

Quis te tocar e não consegui,

Parti a te buscar e não encontrei nada,

 

 Eras uma miragem...

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados