Amor de mãe, Amor de galo!

 Percebi que o atleticano com seu time é como uma mãe com seu filho!
Uma mãe não aceita que falem mal de seu filho,
O atleticano não aceita de forma alguma que falem mal do seu clube,
Uma mãe nunca abandona seu filho,
Um atleticano jamais abandona seu clube,
Uma mãe ama seu filho,
O atleticano morre de amor pelo seu clube,
Uma mãe mostra o que é a vida para seu filho,
O atleticano mostra o que é torcer por um clube,
Mas o principal, uma mãe nunca deixa de acreditar no seu filho,
O atleticano, ahhhh o atleticano...
Esse nunca vai deixar de acreditar no CLUBE ATLETICO MINEIRO!!!!
Autor: César Sales