Amigos para sempre

Não há distância que consiga,

Uma amizade verdadeira acabar,

Por mais distantes que estejámos amiga,

Ti amo e sempre vou te amar.

È bom ter você ao meu lado,

Quando tudo parece perdido,

Somos por Deus abençoados,

E para sempre seremos amigos

Amigos unidos pela fé,

Pela tela de um compultador,

Esteja você onde estiver,

Amigo foi Deus quem nos abençoou.

Nas oras mais dificeis estamos,

Compartilhando a nossa amizade,

Com menságens lindas que enviamos,

Demonstrando a nossa sinceridade.

Espero que a nossa amizade seja,

Eterna enquanto durar,

Amigo que Deus nos proteja,

E nos dê forças para continuar.

 

 

 

 

 

 

poetisa lucila
© Todos os direitos reservados