Sonhar faz parte da vida

É o desejo que se deseja alcançar 

para o bem da vida comemorar

é o sonho do desejo

que o desejo deseja alcançar

 

O sonho quebrado se transfoma em lagrimas

fazendo conhecer a dor da desilusão

assim começa a sofrer o coração

 

Sonho quebrado não é desistir

você vai conseguir

deixa outro sonho entrar

para a tua vontade realizar

 

A esperança não pode morrer

é herança de DEUS para você

abraça o teu sonho realizador

e a tua vida será cheia de a mor.

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados