"QUANDO PARAR E PENSAR
PERCEBERÁ QUE A VIDA CONTINUA
NÃO DEIXE NENHUMA OPORTUNIDADE PASSAR
 SUA VIDA É SOMENTE SUA

VIVA O PASSADO, O PRESENTE, E O FUTURO
O PASSADO FICA COMO APRENDIZADO
NO PRESENTE TENHA UM CORAÇÃO PURO
QUE NO FUTURO SÓ EXISTIRÃO PESSOAS BOAS AO SEU LADO

SOMENTE AS LEMBRANÇAS FICAM
QUANDO ESSAS PESSOAS SE VÃO
O SOL E A LUA AINDA BRILHAM
EM TEMPOS DE VERÃO

POR ISSO, QUANDO PARAR E PENSAR
PENSE MUITO BEM NAS ESCOLHAS DA VIDA
DEIXANDO ALGUMA OPORTUNIDADE PASSAR
NÃO TERÁ VIVIDO BEM A VIDA."NÃO TERÁ VIVIDO BEM A VIDA."

Gustavo P.C. Louro
© Todos os direitos reservados