Coração aprendiz

Por mais que eu tente
não consigo controlar o coração
e mesmo que fique ferido novamente
está sempre aberto a paixão.
Um coração que a cada dia
fica mais carente e emotivo
em busca da perfeita harmonia
um amor correspondido
um amor sonhador
um amor compreendido
um amor dedicado
um amor instrutivo.
Tenho um coração
que ama demais
um coração que vive cada sentimento
como se fosse a última vez
um coração que precisa ser controlado
para que não seja machucado.
Tenho um coração aprendiz
um coração do bem
louco para ser feliz
tenho um coração cheio de cicatrizes
mas um coração valente
disposto até em se machucar novamente
pois tenho um coração
que não bateria sem a esperança
de viver um grande amor.

Eduardo Vieira