Perto de Deus


 
" Pra quê,  viver constantemente

com os pés nos chão?!!

Se quando estamos nas nuvens,

estamos tão mais perto de Deus!! "


(Vanya Moreira)

 

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados