Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

Fernando, não teria sido melhor ficar calado. Poetas fundamentais, como você, precisam dividir conosco esse ouro, sua poesia. abraço.

Mary

Mary

Obrigada por seu comentário, estou apenas começando, ainda não estou no seu patamar. Um grande abraço.

Rosa Candida

Rosa Candida

Saiu uma bela poesia, poeta das letras que me encanta!
Abraços sempre

Jess Cyrus

Jess Cyrus

Obg por me mandar um comentário em meu poema.E adoreei sua criatividade em escrever poemas.Um abraço.
Jess

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Olá

A realidade é que encontrei muita poesia em seu "Poema sem Poesia".
Saudações poéticas,
Nair