Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa poema de versos fortes de vocabulário simples porem de muita expressão, rimas soltas, um poema com um tema realmente fascinante. Meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Culta, enigmática e cheia de sensibilidade; adorei,
Nair

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Não importa o tamanho, o que vale é a intensidade do poema. Este teu a intensidade é grande! Abraços, F.