Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lu Cavichioli

Lu Cavichioli

Olá poetas, chegando agora por aqui, espero trocar experiências literárias e ler muito.

Obrigada e muito prazer em conhecer a todos

Cássia Freitas

Cássia Freitas

Adorei... e bem vinda ao clube

Parabéns

Cássia !

Encantadores e doces versos.Parabéns !!!

Cara poetisa brilhante a sua poesia, parabéns e seja bem vinda a este maravilhoso mundo virtual das letras.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Belíssima poesia, amei.
Nair